Litchi Mojito

Ingredienti

Per un bicchiere di Mojito:
12 litchi
50 ml rum bianco
menta fresca
lime
acqua
zucchero di canna
ghiaccio tritato

Procedimento

In un mixer frullare 10 lychees – privati dalla buccia e dal nocciolo – con quattro cucchiai di acqua; poi filtrare il composto con un colino all'interno di un bicchiere capiente. Aggiungere il rum e mescolare bene. In un bicchiere da long drink mettere due spicchi di lime, 6 foglie di menta fresca, un cucchiaino di zucchero di canna e infine ggiungere il ghiaccio tritato (in casa si può preparare rompendo con un batticarne i cubetti di ghiaccio in un sacchetto di plastica avvolto in un canovaccio). Versare il mix di rum e succo di litchi nel bicchiere con gli altri ingredienti fino a riempirlo e mescolare ancora. Per renderlo più leggero si può aggiungere dell’acqua gassata o della soda. Servire quindi con due litchi infilzati in uno stuzzicadenti di medie dimensioni appoggiato sul bordo del bicchiere.

Scopri altre ricette

Accedi

Contattaci

Condividi con noi la tua ricetta!