IO SONO LUCANO – Carni
La Filiera lucana Carni ” acronimo (FILCA) si prefigge lo
scopo di conservare e valorizzare la biodiversità, il cui
ambito è circoscritto al territorio d’origine e che richiede
una specifica attenzione – compreso le produzioni a
denominazione e identificazione territoriale delle razze
tradizionali e/o autoctone – Podolica, Agnello delle
Dolomiti lucane e suino nero lucano, evitando l’abbandono
delle aree marginali e la preservazione del paesaggio
lucano. Obiettivo fondamentale della FILCA è quello di
sensibilizzare i consumatori e l’opinione pubblica sui temi
della corretta nutrizione e della qualità dei prodotti agroalimentari
lucani favorendo forme di commercializzazione
in grado di ridurre le distanze con il mercato finale.
IO SONO LUCANO – Carni
La Filiera lucana Carni ” acronimo (FILCA) si prefigge lo
scopo di conservare e valorizzare la biodiversità, il cui
ambito è circoscritto al territorio d’origine e che richiede
una specifica attenzione – compreso le produzioni a
denominazione e identificazione territoriale delle razze
tradizionali e/o autoctone – Podolica, Agnello delle
Dolomiti lucane e suino nero lucano, evitando l’abbandono
delle aree marginali e la preservazione del paesaggio
lucano. Obiettivo fondamentale della FILCA è quello di
sensibilizzare i consumatori e l’opinione pubblica sui temi
della corretta nutrizione e della qualità dei prodotti agroalimentari
lucani favorendo forme di commercializzazione
in grado di ridurre le distanze con il mercato finale.